счастлива...

Алена Михалькевич
Я счастлива в судьбе своей -
в любовных души покаяньях.
И в серости будничных дней
в стремленьях своих и желаньях.
Но счастье мое без тебя
не целое - наполовину.
Прожить не смогу  и ни дня,
быть может я просто погибну.
Без мыслей прожить не смогу
о милом, родном и о сладком.
Тебе я свой мир подарю,
что хочешь с ним делай, не жалко.
И счастлива с каждым я днем
от мысли, что ты есть на свете.
Что рядом горю я огнем,
один за меня ты в ответе....