***

Парамоша
Как верный пёс-лохматый и седой,
У ног твоих свернувшись непременно,
Я представляю тихо и смиренно,
Что я- могучий,сильный,молодой.

И голову на лапы положив,
Вкушая мир-спокойствия залог,
Покуда не издох,покуда жив,
Готов лежать у этих милых ног.