Мамочка, любимая, родная... 8 марта для мамы

Литвиненко Виктория
МАМОЧКА, любимая, родная,
Не хватает слов, чтоб рассказать
Сколько я всего тебе желаю,
Сколько б мне хотелось пожелать...
Столько счастья, чтобы сердце пело
Радостно, и только от любви.
Чтобы все преграды рушить смело,
Ты удачу за руку возьми.

Пусть невзгоды так тебя боятся,
Что обходят третьей стороной;
И печаль не станет появляться,
На тебя навек махнув рукой...
Будь здорова, будь свежа, как ветер,
Молода и сердцем и душой!
Ты для нас дороже всех на свете,
Человек наш самый дорогой!!!