Бабулечка, родная, поздравляю... 8 марта для бабуш

Литвиненко Виктория
БАБУЛЕЧКА, родная, поздравляю!!!
Не только в женский день, но и всегда,
Я с теплотой на сердце вспоминаю
И с благодарностью большой тебя...
Желаю тебе крепкого здоровья,
И долгих лет, и быть бодрее всех!
Пусть на лице твоем не будет горя,
И чаще станем слышать мы твой смех...
Пусть мелкие печали отступают,
И слезы не коснуться твоих глаз!
Мы тебя любим и не забываем,
Ты береги себя для всех для нас!!!