Сошел с ума

Даниил Миг
Наверно, я сошел с ума.
При чем давно,
Но как-то не заметил.
Мне вериться, что навсегда,
Но вера - это просто пепел.

Я не о вере в Бога,
Или другие высшие силы.
Я о вере в человека,
В мечты, которые мы сами
Погубили.

Я о вере в тебя и себя.
Как бы не было все отлично
Меня будет съедать изнутри
Мысль о том, что все кончится
Быстро.

Что разгонится наш поезд,
Но вдруг...
Разобьется об стенку
В щепки.
На миллиарды осколков,
Которые, раскидав,
Мы не заметим.

Наверно, я сошел с ума,
Но...
Мысли, друг, на то и
Мысли...
Они мешают мне уснуть.
А в них -
Ты далеко и,
Одновременно, близко.