Мамочка, родная женщина моя... 8 марта для мамы

Литвиненко Виктория
МАМОЧКА, родная женщина моя,
С праздником весенним поздравляю я!
Пусть цветут улыбки на лице твоем,
Пусть не будет грустно даже серым днем...
Пусть поет, как птица, сердце от любви!
Просто будь любимой и для нас живи!
Чтобы полной чашей жизнь твоя была,
Чтобы по заслугам все тебе дала:
Счастья и здоровья, вечной красоты...
Нашу жизнь, как солнце, освещаешь ты!!!