Танцуй со мной моя Любовь - Мс

Берестов Алексей Владимирович
Танцуй со мной моя Любовь

Отступят в небе облака.
Гирляндой звёзды засияют.
Держись, Родная, вот рука!
С тобою нас там ожидают.

Один лишь шаг до высоты,
Не опуская взгляд на землю.
Сегодня только я и ты!
Там, где-то, Ангелы запели.

А с ними скрипки запоют.
Оркестр взорвётся карнавалом.
Там облака танцуют в круг,
Но никого ведь нам не надо.

Танцуй со мной моя Любовь.
Сегодня вальс для нас играют.
И пусть играют вновь и вновь!
Твоих я рук не выпускаю.

Один лишь шаг, и облака
Поддержат нас своей печалью.
Полнится в небе Мать Луна.
Душа полнится вечной далью.

Глаза в глаза, рука в руке -
Нет ничего прекрасней в мире!
Змеёй кудряшка на щеке,
Волнующе во мне, там мило.

Средь белоснежных облаков,
И шаг за шагом, вальс рисуя,
В стране забытых нами слов
Когда-нибудь всё это будет.

2014  (2023)