На острие судьбы

Курикова Наталья
На лезвии ножа ты понимаешь вдруг,
Кто стал твоим врагом, кто , как и прежде- друг.
На острие судьбы ты начинаешь злиться,
В неправедных речах, во лжи утонут лица...
Промытые мозги, обманутые люди...
Доколе на земле враньё глумиться будет?
Не верю никому, молиться продолжаю,
У алтаря ЗА МИР свечу я зажигаю...

Li
05.03.2014