Все говорят

Настасия Щербаченко
Все говорят, что любви не бывает,
Это мираж дурит голову мне.

Все говорят, что хожу я по краю,
И доверяю лишь слепо судьбе.

Все говорят, что мечта убивает,
Задушит меня, красотою пленя.

Люди меня от ошибок спасают.
Все говорят... а что думаю я?