***

Камилла Уленшпигель
Память моя-отшельница, не скули.
Что за истерики за баррикадой ночи?
Крошева из иллюзий не склеит и Склиф,-
Тоже к ним хочешь?
Волком глядит перевернутая душа,
Мысли заикаются, как с похмелья.
Что ты мне, память, устроила? Ну хороша...
Знаешь ведь, прошлое - в прошлом. Ну а теперь я
Ластик ищу,- такой, чтобы затереть
Файлы твои,- так, кое-что, для успокоения:
Четыре года жизни,
Его портрет,
Ворох вранья
И мое о нем
Хорошее
Мнение.