Приду к тебе

Галина Конюхова
Январские снега в саду
Сверкают, точно самоцветы.
Я лишь во сне к тебе приду
Увидеть дивные рассветы .
Приду , когда наступит ночь ,
Взойдёт луна ,и быстрый ветер
Печаль с тоской угонит прочь,
Безжалостно бросая в Лету.
Уснут сном крепким сторожа ,
Снежок закружит под сурдинку,
Взмахнет крылом моя душа,
Едва мелькнет во тьме косынка.
Окажемся мы в мире грез,,
Где лес ,луга и перекресток,
Где нет ни бед ,ни зим ,ни слез.
Где все родное и так просто !
У речки свищут соловьи ,
И мы ,как дети рады встречи ,!
А вместо снега пух любви
Тихонько падает на плечи...

Звенит будильник . Сон  мгновенье
Душа мелькнула легкой тенью.
И брезжит за окошком свет
В невозвратимый наш рассвет.