Беркут

Русский Росс
Ты лишь приказы выполнял
И в свой Народ ты не стрелял!

А враг тебя облаять рад
Но мы то знаем правду, брат!

Ты знал и Долг, ты знал и Честь
Ты с нами был, ты с нами есть!

И защитив Народ собой
Нашёл на Небе ты покой...