Совершая причастье

Иньия
Уроки слов - дорога счастья
От сердца до самой себя.
И открывая своё "Здрасьте",
Иду я в вечность бытия.

И Мир коленопреклонённый
Меня впускает в свою суть,
Вверив камень краеугольный,
И предлагая к свету путь.

Являя истины участье
В определении строки,
Мысль совершает вслух причастье,
Строками счастья и любви.