Не будь тебя...

Ириана Лавстори
«Не будь тебя, и я умру» –
Принёс мне голос свыше...
Как будто рано поутру
Дождь застучал по крыше.
Я оглянулась в тишине,
Поверив без сомнений
В предвестье, посланное мне:
Ты – мой любовный гений.
Лишь от тебя слова приму,
И лишь тебе поверю...
И тоже без тебя умру,
Не пережив потерю.