Не жду, не зову

Галина Конюхова
 
Тебя я больше не ждала ,
В глухую ночь в слезах не звала.
Без сожаленья все сожгла  ,
Отплыв от нашего причала.
В огне сгорели все мечты
Растаяла надежда в дымке.
И мною овладел не ты,
Не ты сдувал с меня пылинки.
Другому стала свет в окне,
Сама ж горела и в ненастье.
Кто знает,как досталось мне
Мое простое бабье счастье !
Ты в моей жизни ,как роман ,
Овеян трепетною негой,
Как утренний цветок -обман,
Живешь во мне под вечным снегом.