Друзьям

Константин Чека
Каким ты видишь будущее, скажи…
расскажи друзьям своим без лжи.
Будем вместе мы тусовать,
до краёв вино наливать.

По весне встречать май,
а по осени ждать февраль.
Но скажу, если вы со мной —
оберёг всегда будет с вами мой.

Это значит постараюсь я —
встать стеной за вас друзья,
и конечно в минуты сна —
я разрулю для нас будущее сполна!

20:56 28.02.2014