***

Ее Душа -Море
Бессилие, привет, давно меня тут ждешь?
Давно с тобой не болтали по душам.
Я знаю ты меня, не заберешь.
По честному, давай поговорим.
Тебе ведь нравиться смотреть,
Как корчусь я от боли?
И как во сне я в пустоту кричу,
А знаешь...никто не замечает.
Тебе только лишь бы посмеяться/ты зло,
А я себя, я ненавижу...
Свои поступки и мысли убивают,
А я ничего не могу сделать и лишь...
Живу и в тоже время умираю.
А знаешь смерти не боюся,
Не смейся не твоя заслуга.
Но только в груди что-то холодно совсем.
Сердце? у меня его ведь нет.
Бессилия, позволь помочь в последний раз...
И я уйду и убегать не стану.
Зачем?/я убегу? Ахаха, конечно.
Уйду сама по своему желанию.
Уйду как первый белоснежный снег,
Что так невинен и прекрасен.
21.01.14