Посвящается всем несчастным

Лидия Энгель
Мы никогда не умрём,
Это было бы слишком просто.
Мы скорее с ума сойдём
В размышлениях о боли и грёзах.

Мы никогда не умрём,
Это было бы так нелепо.
Мы в молитве лоб разобьём
Вознося свои муки к небу.

Мы, конечно, всегда будем жить.
И плевать, что разрушиться время.
Нам так нужно страдать и кого-то винить.
Нам так нужно нести «своё бремя»…

Мы, конечно, всегда будем жить!
Жизнь, она для уныния и «веры».
Только вот, боюсь сообщить,
Мы умрём. Очень скоро. Поверь мне.