Молчание

Вероника Алпатова
Я молчу.
Чтобы рвать тишину -
Нужно смелости больше и крика.
Я молчу,
Мне молчать одному,
Хоть молчание больно и дико.

В эту ночь нет причин для любви,
В эту ночь мы с тобою пропали.
Я молчу,
И зови – не зови,
Но меня оправданья достали.

Хочешь словом убить – добивай.
Мне плевать, я молчать не устану.
Я молчу.
Мы зашли через край.
От доверия вышли к обману.

Я молчу.
Ночь заменит рассвет.
Только правды в нем больше не станет.
Я молчу,
Ненавидя весь свет,
Ведь любовь к тебе не перестанет…