В день рожденья

Анатолий Тарасовский
Сегодня, без сомненья,  без этого нельзя,
К тебе на  день рожденья придут твои  друзья.
Быть может, их не  много, иных уж  рядом нет,
А тем, кто за порогом, поможет Интернет….

…И как мужчина, стоя, поднявшись в полный рост,
Здесь за твое здоровье  я поднимаю тост.
Не важно, где  и  сколько, хоть на троих в кружок,
Хоть пир или попойка, а то  «на посошок»,

Но важно и едва ли не главное подчас,
ЧТОБ РЮМКУ ПОДНИМАЛИ ЛИШЬ ТЕ, КТО ЛЮБИТ НАС!