***

Вероника Алпатова
Я устала читать твои мысли
и быть верным советчиком в жизни,
я устала быть нужно полезной,
нежно слабой и искренне честной.

Пустота разговоров достала,
отчужденность во взгляде - привычна.
я отчаялась, я так устала,
и мне чувство твое - безразлично.

от того я и плачу ночами,
так нелепо уткнувшись в подушку,
мне с тобою до края печально,
мне с тобой ничего не нужно.