После победного провала

Андрей Марченко 3
               

  Янукович.  Ростов - на - Дону

… Он  опять  почистит  пёрышки, -
  Не  расстроится  он  шибко,
  Отвратительный  актёришка
  С  омерзительной  улыбкой…

    Путин.   Ново-Огарёво

У  каждой  у  державы  есть  Распутин,
А, может,  Путин,
Это  всё  равно.
И  оттого  держава  на  распутье…
Здесь  главное  -
Не  вляпаться  в  дерьмо.