Теплота

Вероника Алпатова
теплоты. много слов и зимы.
теплоты! и немного уюта.
почему так всегда: там, где мы -
только слезы и боль ниоткуда.

словно все разорвали сердца
и надели на головы каски.
почему там, где мы, без конца
только смех и шутливые маски?

теплоты! я молю: теплоты!
грамм тепла - это минус границы.
я хочу быть всегда там, где ты,
там, где ты, только с новой страницы.