Я стою над широким обрывом

Сергей Белый Ворон Русов
Я стою над широким обрывом,
И смотрю в бесконечную даль.
Проникаясь, воздушным порывом,
становлюсь закалённым, как сталь.
Сердце бьётся тихо и ровно.
Взгляд холодный, как море зимой.
И по краю пройду хладнокровно,
не взирая на тонкость прямой…