И тонкий ледок в полынье...

Людмила Воробьева
                "И нет тебе равных на тысячи жизней..."
                / Траум Шульц /
 
 
И нет тебе равных.
Знай и помни.
Не думай,
что есть.

Нет.
   
Если сомненье коснется горла,
как рука антиквара
брегет   
старинный
трогает,
тонко,
а рука грабителя - влёт   
хватает,
уносит
...
"Нет равных нам" -
э т о
держит,
когда,
вдруг,
под лед
   
уходят,
тонут
слова и мысли.
Затягивает полынью.
 
Но
"Нет тебе равных"
(хватайся, держись...) -
ту
мантру
тебе
отдаю.





05.03.14