***

Вероника Алпатова
Я не жду тебя по ночам:
больше не за чем, больше не стоит.
и прижавшись к твоим плечам,
ощущаю, что ты не достоин

ни моих полуглупых стихов,
ни привета, ни слез, ни улыбок,
ни надежд, ни любви, ни духов -
ничего… ах, как много, как много ошибок…

я не жду тебя по ночам,
даже днем не скучаю ужасно.
и прижавшись к твоим плечам,
ощущаю, что все - напрасно.