Я потерян

Вырванный Из Тела
Я потерян. Я сбит. Я в капкане своих же эмоций.
Я не знаю, как выбраться мне, но я и не хочу.
Выворачивая наизнанку кипящие чувства,
Я лелею своё сумасшествие - имя шепчу.

Это имя звезды моего полоумного счастья.
Я готов повторить его тысячи, тысячи раз!
Это имя, как шприц со стальною иглою, пронзает
Мою нервно сведённую грудь прямо здесь и сейчас!

Сотня кубиков адреналина врывается в серде,
Стоит только желанное имя твоё услыхать!
Как под боем тарана ломаются рёбра от пульса,
И становится трудно до ужаса воздух вдыхать.

Я пытался от чувств убежать, будто бы от проказы.
Верно чуял, что сам загоняю себя в западню.
А теперь в лепрозории будет мне самое место,
Раз опять не послушал кричащую душу свою.

С развороченной грудью я снова лежу неподвижно
Неизвестно какую по счёту уже ночь подряд.
Я рассвета не жду. И встречать солнце я не желаю,
Если я провожал не с тобою последний закат.