Мы таем...

Михаил Крав
Мы таем в пламени ночи,
Под звуки поезда летая
Во мгле таинственной свечи.
И нет желаниям нашим края.

Качает маятник часы.
И время будто нас умчало
В чертоги страсти и любви.
И вот ночи опять начало...

Ты предприимчивой была.
С тобою было интересно.
И я не знал, что так легка
Звезда, которой мало места...

И тихий блеск огней в ночи
Теплом твоим окутал звуки.
И у меня как будто руки
Хотят обнять все кирпичи...

И ветер шепотом ласкает
Порывы мыслей, нашу речь...
И всё под небом звёздным тает.
И город ждёт подобных встреч...