***

Влад Тищенко
...Дамочка, не переборщи с абсентом,
завтра будешь вспоминать сегодня со слезами,
как для них?а для тебя осталось ценным,
запах лета, с горящими кострами.
Облысели стволы любимых вишен,
ты замерла от звука,
дыханье стало тише,
будние ветра поцеловали твою руку...

...Очниись, подруга, не спи, замерзнешь,
несчастную тебя разбудит чей-то голос.
Бездомный из касты невеж, с рядом надежд,
образумит, "не надо в разнос".
И после, каблуки за ограждение в Неву,
они натерли тебе ноги,
когда задумаешь забыться, вспоминай листву,
и ветер целовавший твои руки...

...Жутко, колко, люди вам все здорово,
разрушить, осушить, вы больные!Горя вам!
хаха и вот друг, друга зарубил,
обещал всем бросить, и тут переборщил.
Сказад ей, свободна!прочь!
она подумала все наладится, он перебесится,
важное сказать забыла, у него же будет дочь,
этот дурак взял и в ванной повесился...

...она взяла заначку, отложенную на будущие нужды,
надела свою лучшую одежду,
заказала 0,5 гадости для поминки радости,
это был сон, но такой настоящий,
странный, глупый, пугающий...