Измена

Лизгунова Галина
Змея шипит: шипит – измена.
Грохочет камнепад – измена.
Вода бурлит в ущелье – неизменно:
Измена, измена, измена.

Будет боль – неизменно.
Будет скорбь – неизменно.
Будет разлука – неизменно.
Будет одиночество – неизменно.

Но в жизнь войдет перемена:
Любовь и дружба – неизменна.