Грустная сказка

Виктория Нахимова
Это грустная...Слишком грустная сказка,
И придумал ее какой-то "злодей",
Написал сценарий, сюжет и развязку
И забыл впопыхах связать двух людей,

Или будто с чьей-то нелегкой подачи,
Может вовсе ему писать не с руки
Только в жизни все ведь немного иначе,
Как измерить чувство размером строки?!

И банальностью фраз...Как там: «Жили - были»,
Почему у этой - нелепый финал
Кто сказал, что нельзя... Мы переступили,
Чтоб услышать "А я ведь предупреждал".

Это грустная...Слишком грустная сказка,
У нее нет начала и нет конца,
Никаких инструкций, примет и подсказок
Только вера слепая лишь в чудеса.

Никаких иллюзий, все сорваны маски
И осталось место для новой мечты,
Это самая лучшая в мире сказка,
И спасибо, что подарил ее ты...


фотограф неизвестен