Отправная точка

Александр Зрячкин
Точка. Точка отправная
Для далёкого пути.
Где искать её - не знаешь,
Да и можно ли найти.
Не ищи геройских судеб,
Чтобы верить чудесам.
Отправная точка будет
Там, где выбираешь сам...