разгадка

Влад Тищенко
когда ты попросишь влюбленную,
нежную, окрыленную.
помоги ка и мне влюбленная,
стать нежным и окрыленным.

на вопросы мои влюбленная,
отвечала столь удаленно.
пока сам ты не станешь влюбленным,
не бывать тебе окрыленным.