НА ЛУГУ

Катюша 24
______________________________________________________
(Описание картинки. Задание по русскому языку)

                Чудесное утро. Зелёный лужок.
                Коров созывает пастуший рожок.
                Забавный кузнечик на скрипке играл,
                На танцы весёлую бабочку звал.

                * * *
                Кузнечик на скрипке играл на лугу.
                Звенел колокольчик, согнувшись в дугу,
                И бабочка в танце кружится в цветке,
                А «божья коровка» поёт на листке.