Усталость

Аполинария Подольская
Еще не дремлешь, не спишь, Лежишь.
В наушниках мьюз.
Муза.
И плечи в кровь, как камень руки
От постоянно тяжкого
Перегруза.
Не знаешь лиц, времен и радостей
Вне школы
Да зала.
И думать, решать что-то надо...
Нет.
Устала.