Общие сны

Анастасия Химера-Смирнова
Моя ночь не смыкает замыленных глаз.
В ней пусть толика истины, точно, но есть.
На краешке разума я ворвалась
В твою бесконечную добрую весть.

И меж снов, как каорабль у рифов скользит,
Я баланс между явью и общими снами.
Не убьёт. А опять на века вдохновит,
Как когда-то и я вдохновляла стихами.