Ксенюшке

Панина Татьяна
Христа ради юродивая.
За людей ходатАице,
Петербуржская Ксения дивная,
Ей Спаситель с небес улыбается.

Для монашества, и мирянам всем,
Ты блаженно-благая наставнице,
Её имя носЯщим всем
Царство Божие открывается!

2013г