Любитель природы

Эдель Вайс
(что-то вроде пародии на стихотворение Владимира ГУСЕВА ТУЛЬСКОГО)
              http://www.stihi.ru/2014/03/05/7839


                "По-прежнему любитель я природы..."
                Владимир ГУСЕВ ТУЛЬСКИЙ.



   Дарами так природы напитался,
   К тому имея щедрый интерес,
   Что чуть без головы я не остался,
   Как к тучке на свидание полез...

   Хотел её поймать себе я, сдуру,
   Открыл иллюминатор всем назло,
   Но тут же мою мощную фигуру
   Потоком сквозь него уволокло!

   Кричал автопилоту, что есть мочи,
   Крыл сочным матом нежных стюардесс,
   Но не смогли безмозглые помочь мне,
   Так, за бортом, болтался я весь рейс!

   Хоть ветру был премного благодарен,
   Что просушил мне мокрые штаны,
   Я был для тучки, явно, не в ударе,
   Да и мужчины тучкам не нужны!