Синяя Роза продолжение 3

Рамлье Рамлье
          Сел я в поезд спешу к ней
          И встретил там своих друзей
          Руки пожали, обнялись мы
          Начали пить,открыть столы
                ........
          Хотел я выйти в городе ее
          - "Пьяного мы не отпустим! Едем в село!"
          Пьяный, позорный,не повидавшись с мечтой.
          Уехал так к себе в село, домой.
            Душа покоя не давала
          Чувства к ней отправляла.
          Но не знал я как сказать
          Открыть сердце и показать
          Нет милее, что она
          Синяя Роза-Мечта моя!
         
          Я боялся не признаться ей
          А что не поверит мечте моей 
          - Вдруг она скажет:-Ты дурак!
          - Есть у меня свой весельчак!
          -Где ты раньше был тогда,...?
          Размышлял я так всегда.

           Так проходят день за днем
         Потерял я краски кругом.
         И в один страшный день
         Лопнули в сердце сотни вен.
         Начали мои предки говорит
         Что собирается она замуж выходит.
         
          Не знал куда деваться мне
         Все внутри горит в огне
         Неужели моя мечта
         Бросит меня навсегда?
      
          И обиделся на нее
         Что выходит замуж за него
         Хотя в чем ее вина
         Если духа не хватило у меня.
         Был я зол на самого себя
         Что не сказал:-Мечта моя!
         И что еще не сказал я ей
         Чтобы была только моей.
         Вот так друг мой, я свою
         Потерял  Розу Синюю.
          Весь расстроен  был в те дни
         И друзья ко мне пришли
         Конечно я им не говорю
         Что отобрали мечту мою
         Спрашивают меня:-Что с тобой?
         Говорю им - Пройдет порой.
         Хоть старался грусть свой скрыть
         На лице наверное все открыт.
         
         Среди друзей я как в пустыне
         В сердце лед и стужа ныне.
         Говорят, что мечты сбываются
         Не верю!двери к ее сердцу закрываются
         Ну что мне делать друг мой?
         Разве спустилась не моей судьбой?
         У меня в душе появилось ненастье
         Из-за того,что упустил свое счастье.
         

            продолжение следует