Весна

Виталий Голов
Глаголишь: «Истина в вине,»
Но есть другое мнение,
Что истина сейчас в Весне,
В весеннем настроении!

Звенит весенняя капель!
Улыбки  удивительны.
Смазливые мадмуазель
Безумно соблазнительны.

Шарфы слетели на ветру
И им всё это нравится.
Цвет губ и щёк сродни костру.
Сосулька в полдень плавится.

Глаголишь: «Истина в вине,»
Но есть другое мнение,
Что истина сейчас в Весне,
В весеннем настроении!

Иллюстрация из Интернета.