Евромайдан

Виталий Железный Вожак
У границ Руси конфуз
Нам с "Окраины" грозятся
Говорят в Евросоюз
Хотят славяне - братцы...

Вышли трое "Киевлян"
На площадь "незалежності"
Назовём "Евромайдан" !
Место "безутешности"

Потянулся к ним народ...
Разожгли "огонь войны"
Пусть мороз и гололёд...
Мы сейчас - судьба страны !

Первым выступил "боксёр"...
Мол запад - это сила !
Но поймал струю в упор
С огнетушителя прям в рыло

Ведь в столице беспредел...
Крики - слава Украинi !
Им "боксёры" не удел !
"Хохлы" в адреналине...

Президент на всё забил...
Кинул !... обосрался !...
Да и в наш Ростов свалил
А ведь народом избирался...

Вторым выступил "очкарик"
Куда деваться от напасти...
"Пищал как маленький комарик"
Я ! стану вашей властью !

Он таил не мало злобы
На Россию и восток
"Майданутый Русофоб"
Широко раскрыл роток...

Только "маленький кулак"
Да не для того ручёнки...
Правителем не стать никак !
Облили лысину зелёнкой...

Толпа неуправляема
Всё жгут и бьют ментов...
Но "неприкасаема" !
И придержите "псов"...

Лишь митинг - всё в порядке...
Нельзя же их в расход !
А то что беспорядки...
Такой у них подход !

Третий вылез на экраны
Лидер фракции "нацистов"
Что стоите как бараны !
Нужно свергнуть "публицистов" !

Люди "с западной пропиской"
Рвали на груди рубаху...
Вроде бы победа близко...
Но и те послали на хер...

Вообщем кто за что дерётся
Даже чёрт не разберёт...
И откуда злость берётся ?
Что страну в итоге ждёт ?

Ну ей богу - "древний Рим"
Не везёт "Миссиям"
Тут ещё и этот Крым
Просится в Россию...

И зачем Майдан горел ?
Вот не живётся Украине...
Видно сильно надоел
Флаг им жёлто - синий...