Вот так и рушатся судьбы, Мальчишка!

Томина Мария
Вот так и рушатся судьбы, Мальчишка!
Так и теряется ценное,
А мне продолжает тебя не хватать!
Я не могу спать
Без мыслей о тебе,
Просыпаюсь среди ночи
И продолжаю писать!
Я скучаю, Мальчишка!
Я вою
От скуки
По твоим словам,
По тому, как прошел твой день
И о чем ты думал...
Мне не лень
Не спать,
Не есть,
А только складывать тебе строчки
В тысячи многоточий...
Мне не хватает твоей Силы,
Мальчишка...
Крепких плеч...
Мне бы руки твои,
Чтоб бесконечно греть...
И греться...
Разливаться,
Разреветься,
Выораться,
Высказаться,
Довериться всем,
За что людей убивали
И жгли на кострах...!
А мне бы в одном сгореть -
В твоих глазах...
Цветом карих...
С оттенком весенних листьев...
Самых...не моих...
Но сердцу милых...
Дорогих бесконечно,
В мечтах - любимых.
Да, мне хотелось бы обнимать тебя перед сном,
И будить утром своим поцелуем...!
Эх, Мальчишка...
Сейчас бы просто поговорить с тобой
Откровенно и правдиво...
Ты уже спишь, наверно...
Спи...
Спи, Милый...