На краю...

Канцлер Джо
На часах без пяти двенадцать,
Вновь беру свой любимый аккорд,
Что бы вернуться в пятнадцать,
И снова выйти на фьорд.

В пятнадцать все было так просто,
Тогда,  смеясь и шутя,
Возвращались домой мы не поздно,
Дабы собраться с утра.

А сейчас, на краю обрыва,
Закрывая глаза и молясь,
Ожидаем лишь сердца порыва,
Что бы звезда родилась.