Я не поэт, я так спасаюсь

Диана Дивная
Я не поэт, я так спасаюсь,               
Я каждый frisson на листы:
Боль ощущая  за версты,               
Бумагу до крови кромсаю.
Скажи, какого цвета стержень
Сегодня выбран был тобой
Скажи:  безжалостной рукой?
Или так редко нежной?

Я не художник, но в сознаньи
В день пять полотен извожу:
Стон боли слыша за версту
её не довожу до лаянья.
Скажи, какого цвета пятна
На солнце "плямами" легли?
Когда пастели* все твои
Давно уже на яркость жадны...
                /20какой-то г./



* - художественные мелки