Женщина

Татьяна Афанасова
     Женщина - жизни начало.
     Предначертал ей Господь.
     Род на Земле продолжала,
     Так и поныне идёт...

     В женщине что-то такое...
     Трудно её разгадать.
     Есть здесь начало святое,
     Что от неё не отнять.

     Женщина - в небе сиянье,
     Женщина - солнечный блик.
     Женщина - очарованье,
     Женщина - сладостный миг!

     Женщина - это Богиня!
     Женщина - это звезда.
     Мира в семье Берегиня -
     С ней исчезает беда.

     Женщина  всё одолеет:
     Горечь, обиды и боль.
     Всё она сделать сумеет -
     Женщиной правит любовь!

     Так берегите, мужчины,
     Женщину - кладезь добра.
     Ваша она половина
     Господом свыше дана.
     05.03.14.