***

Бетти Гроулэнд
Не лишайте себя радости,
Не упрекайте себя в старости,
И ешьте вкусные сладости,
Ведь всё это для вас!

Не слушайте зловредных,
Задирчивых и вредных,
А слушайте лишь сердце,
Оно укажет путь!

Желаю вам успеха,
Большого, приятного смеха,
Мечтайте, творите, чудите,
И себя вы в жизнь окуните!