Про обжорство. В своём ключе уж, как всегда

Вениамин Машин
Если ты живешь в постоянной нехватке еды, если обжорство является для тебя ключом к познанию Мира, то знай, что тебя поглотил слон. Ибо поступь легка его, тело огромно, а хобот невидим. Он начинает брать верх над тобой, он - ингибитор грани насыщения, будящий аппетит и умножающий его, и ты уже не замечаешь, как сам становишься слоном, чей Бог чревоугодие, и тогда ты потерян для живых. Помни, слон живет в каждом из нас. Борись с обжорством. Убей Ганеша..