Будет ли дан май?

Александр Кропачев
Один обман сменил другой обман,

Кто был у края - ринулся за край

С паролем - заклинанием - Майдан!

А будет ли... А будет ли дан май

Всем нам на нашей маленькой планете?

Сомнения растут в тревожном свете...


5.03.2014