Зимы не вечны

Юленька Максименко
Я так много читаю… Пишу на порядок меньше,
Гололед, и водитель отчаянно в пол педаль,
Если б мне у руля – я бы точно гнала по встречной,
Мне из пункта «А» - обязательно до конечной,
Наши зимы не вечны – это твоя мораль?

По дороге к дому завьюжит холодный ветер,
И от злых порывов гнется старик Фонарь,
Мы сегодня одни, казалось, на всей планете,
А буран все сильней, из снегов сооружает плети,
Если зимы не вечны – как пережить февраль?