Севастопольский бульвар

Саша Тарно
Севастопольский бульвар - ныне товар,
А вот лет восемьдесят назад, он представлял.....
Трупы на фонарях - раскачивались
Офицеры собой обозначились
Бела Кун с Землячкой постарались,
Чтоб будущие поколения не обосрались.....
Сегодня благодать - всех обдаёт - только воздай!
Новому!